Отбивные из свинины с чеддером и луком

Когда мне надоели обычные свиные отбивные, я использую этот проверенный способ разнообразить это вкусное мясо

Для приготовления понадобятся следующие продукты
Ингредиенты:

  • 6 свиных отбивных, толщиной около 1 см,
  • около 150 г тертого чеддера (мелкая сетка),
  • пучок зеленого лука, соль, перец,
  • 2 яйца, панировочные сухари,
  • масло для жарки

Как готовить:

  • Изготавливаем карманы из кусочков свинины.
  • Разбиваем пестиком с обеих сторон.
  • Приправить солью и перцем.
  • Мелко порежьте лук.
  • Мы кладем тертый сыр и зеленый лук в каждый карман.
  • Замочите карманы, пропитанные яйцом, затем покройте их сухарями и обжарьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
  • Готово! Приятного аппетита!
P.S: Сохраните рецепт себе в соц.сеть с помощью кнопок ниже, чтобы не потерять!


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Блинчики с вишней