Отбивные из свинины с чеддером и луком
Когда мне надоели обычные свиные отбивные, я использую этот проверенный способ разнообразить это вкусное мясо
P.S: Сохраните рецепт себе в соц.сеть с помощью кнопок ниже, чтобы не потерять!
Для приготовления понадобятся следующие продукты
Ингредиенты:
Как готовить:
Ингредиенты:
- 6 свиных отбивных, толщиной около 1 см,
- около 150 г тертого чеддера (мелкая сетка),
- пучок зеленого лука, соль, перец,
- 2 яйца, панировочные сухари,
- масло для жарки
Как готовить:
- Изготавливаем карманы из кусочков свинины.
- Разбиваем пестиком с обеих сторон.
- Приправить солью и перцем.
- Мелко порежьте лук.
- Мы кладем тертый сыр и зеленый лук в каждый карман.
- Замочите карманы, пропитанные яйцом, затем покройте их сухарями и обжарьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
- Готово! Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий