Куриные рулетики с ветчиной и сыром


Вы устали от традиционных котлет в сухарях? Попробуйте рецепт вкусных куриных рулетиков с ветчиной и сыром и запекайте их под густым томатным соусом болоньезе.

Ингредиенты:
  • куриная грудка - 400 г
  • Куриный бульон Кнорр - 1 шт
  • спагетти Болоньезе Кнорр - 1 упаковка
  • ветчина - 4 ломтика
  • лимон - 0,5 шт
  • сыр - 4 ломтика
  • растительное масло - 3 столовые ложки
  • вода - 300 мл
Пошаговый рецепт куриных рулетов с ветчиной и сыром:

Шаг 1
Натрите бульон маслом. Добавить тертую цедру и половину лимонного сока. Если вам нравятся пряные ароматы, добавьте в маринад острые перцы.



Шаг 2
Куриную грудку разрезать вдоль на два тонких ломтика. Осторожно разбить мясо и натереть маринадом.



Шаг 3
Положите кусочек ветчины и сыра на каждый кусок мяса. Затем сверните все и закрепите зубочисткой.



Шаг 4
Поместите рулеты в жаростойкую посуду и залейте раствор Fixem Knorr в 300 мл воды. Выпекать при температуре 190 ° С в течение 30 минут.



Готово! Приятного аппетита!
P.S: Сохраните рецепт себе в соц.сеть с помощью кнопок ниже, чтобы не потерять!


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Травяные блины с ветчиной, грибами и моцареллой