Пирог со шпинатом и сыром фета


Вегетарианский пирог из этого рецепта - блюдо, которое вы приготовите очень быстро. Вы сэкономите много времени, используя готовое тесто
Ингредиенты:
  • лук - 1 шт
  • масло - 3 столовые ложки
  • Острый перец Knorr - 1 чайная ложка
  • Орегано Кнорр - 2 столовые ложки
  • Тимьян Knorr - 1 чайная ложка
  • Мускатный орех Knorr - 1 щепотка
  • сыр - 250 г
  • яйца - 2 шт.
  • сметана - 100 мл
  • Натурально вкусная макаронная запеканка с ветчиной Кнорр - 1 упаковка
  • фило тесто - 1 упаковка
  • зубчик чеснока - 3 шт.
  • свежий шпинат - 1 кг
Пошаговый рецепт пирога со шпинатом:

Шаг 1
Вымойте свежий шпинат, высушите, заморозьте оттепель, отожмите соки. Мелко нарезать лук, чеснок и перец чили.

Шаг 2
В кастрюлю в горячем масле обжарить лук, чеснок и перец чили, добавить шпинат, орегано, тимьян, мускатный орех. Жарить некоторое время, постоянно помешивая. Смешайте натурально вкусный кнорр со сливками, залейте шпинатом. Отварите все вместе, чтобы соус загустел. Положите приготовленную начинку в сторону, чтобы охладить.

Шаг 3
Добавить измельченный сыр фета, тщательно перемешать яйца.

Шаг 4
Сложите оттаявшие листы теста Фило вместе (три слоя). Вы можете объединить их с остатком оливкового масла. Положите тесто на дно кислой посуды, положите шпинат, покройте все еще тремя слоями теста (размазанными по центру рамкой). Пирог должен быть уложен нерегулярно.

Шаг 5
Поставьте приготовленные слои в разогретую до 180 ° С духовку примерно на 30 минут.

Готово! Приятного аппетита!
P.S: Сохраните рецепт себе в соц.сеть с помощью кнопок ниже, чтобы не потерять!


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Блинчики с вишней