Пирог со шпинатом и сыром фета
Ингредиенты:
- лук - 1 шт
- масло - 3 столовые ложки
- Острый перец Knorr - 1 чайная ложка
- Орегано Кнорр - 2 столовые ложки
- Тимьян Knorr - 1 чайная ложка
- Мускатный орех Knorr - 1 щепотка
- сыр - 250 г
- яйца - 2 шт.
- сметана - 100 мл
- Натурально вкусная макаронная запеканка с ветчиной Кнорр - 1 упаковка
- фило тесто - 1 упаковка
- зубчик чеснока - 3 шт.
- свежий шпинат - 1 кг
Пошаговый рецепт пирога со шпинатом:
Шаг 1
Вымойте свежий шпинат, высушите, заморозьте оттепель, отожмите соки. Мелко нарезать лук, чеснок и перец чили.
Шаг 2
В кастрюлю в горячем масле обжарить лук, чеснок и перец чили, добавить шпинат, орегано, тимьян, мускатный орех. Жарить некоторое время, постоянно помешивая. Смешайте натурально вкусный кнорр со сливками, залейте шпинатом. Отварите все вместе, чтобы соус загустел. Положите приготовленную начинку в сторону, чтобы охладить.
Шаг 3
Добавить измельченный сыр фета, тщательно перемешать яйца.
Шаг 4
Сложите оттаявшие листы теста Фило вместе (три слоя). Вы можете объединить их с остатком оливкового масла. Положите тесто на дно кислой посуды, положите шпинат, покройте все еще тремя слоями теста (размазанными по центру рамкой). Пирог должен быть уложен нерегулярно.
Шаг 5
Поставьте приготовленные слои в разогретую до 180 ° С духовку примерно на 30 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий