Фаршированные котлеты с грибами и сыром

Вы устали от обычного рубленого мяса, и ваши близкие сыты по горло видом и вкусом рубленого мяса? У нас есть решение этой проблемы, вернее, разнообразие ежедневного меню. Добавьте к вашему фаршу фарш с грибами и сыром, и обычные рубленые отбивные приобретут совершенно иной смысл и ... вкус!

Ингредиенты:

  • Фарш из свинины и говядины - 500 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Средний лук - 1 шт
  • Кайзерки (могут быть слегка несвежими) - 2 шт.
  • Панировочные сухари - 100 г
  • Мясная приправа кнорр - 1 столовая ложка
  • Грибы - 400 г
  • Тертый желтый сыр - 200 г
  • Зеленый лук - 1 связка
Пошаговый рецепт фаршированных котлет с грибами и сыром:

Шаг 1

Нарежьте грибы и обжарьте на сковороде, затем охладите.



Шаг 2
Мелко порежьте лук и добавьте к грибам. Приправить деликатным кнорром и перемешать. Затем добавьте тертый сыр и снова перемешайте.



Шаг 3
Замочите рулет в воде или молоке. Когда оно станет мягким, тщательно нажмите на него.



Шаг 4
Смешайте пропитанный рулет с мясом, яйцом, мясной приправой и тертым луком.



Шаг 5
Сделайте массу тщательно вручную. Если это слишком свободно, добавьте крошки к нему.



Шаг 6
Сформировать блины из мяса. Положите немного фарша в центр каждого, затем заверните в фарш. Формируйте котлеты таким образом. Закончите котлеты в сухарях и обжарьте в горячем масле до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.



Шаг 7
Вылейте жареные котлеты с несколькими столовыми ложками воды, а затем накройте кастрюлю, чтобы котлеты какое-то время появлялись. Подавать котлеты с картофелем и салатом из соленых огурцов.



Готово! Приятного аппетита!



P.S: Сохраните рецепт себе в соц.сеть с помощью кнопок ниже, чтобы не потерять!


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Блинчики с вишней