Фаршированные котлеты с грибами и сыром
Ингредиенты:
- Фарш из свинины и говядины - 500 г
- Яйцо - 1 шт
- Средний лук - 1 шт
- Кайзерки (могут быть слегка несвежими) - 2 шт.
- Панировочные сухари - 100 г
- Мясная приправа кнорр - 1 столовая ложка
- Грибы - 400 г
- Тертый желтый сыр - 200 г
- Зеленый лук - 1 связка
Пошаговый рецепт фаршированных котлет с грибами и сыром:
Шаг 1
Нарежьте грибы и обжарьте на сковороде, затем охладите.
Шаг 2
Мелко порежьте лук и добавьте к грибам. Приправить деликатным кнорром и перемешать. Затем добавьте тертый сыр и снова перемешайте.
Шаг 3
Замочите рулет в воде или молоке. Когда оно станет мягким, тщательно нажмите на него.
Шаг 4
Смешайте пропитанный рулет с мясом, яйцом, мясной приправой и тертым луком.
Шаг 5
Сделайте массу тщательно вручную. Если это слишком свободно, добавьте крошки к нему.
Шаг 6
Сформировать блины из мяса. Положите немного фарша в центр каждого, затем заверните в фарш. Формируйте котлеты таким образом. Закончите котлеты в сухарях и обжарьте в горячем масле до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
Комментарии
Отправить комментарий