Фарш из свинины с грибами и сыром
Ингредиенты для приготовления фарша из свинины:
- Фарш из свинины и говядины - 300 г
- Приправа для мяса - 1 упаковка
- Яйцо - 1 шт
- Грибы - 10 шт.
- Листья петрушки - 0,5 пучка
- Панировочные сухари - 7 столовых ложек
- Черный перец молотый кнорр - 1 щепотка
- Масло - 100 мл
- Сыра - 50 г
- Кайзер ролл1 шт
Пошаговый рецепт фарша из свинины:
Шаг 1
Замочить кайзерку в молоке, порубить петрушку. Положите мясо в миску и смешайте с прессованным кайзером и яйцом. Добавить приправу для мяса, чтобы подчеркнуть вкус и получить однородную массу.
Шаг 2
Грибы и сыр натереть на крупной терке. Разогрейте столовую ложку масла на сковороде и обжарьте тертые грибы. Приправить по вкусу перцем, остудить, а затем добавить тертый сыр, петрушку, 1 столовую ложку панировочных сухарей и перемешать.
Шаг 3
Разделите мясо на четыре части, положите на каждую порцию грибов. Тщательно фаршируйте мясо и формируйте котлеты.
Комментарии
Отправить комментарий