Фарш из свинины с грибами и сыром


Фарш из свинины - проверенное и очень популярное блюдо на ужин
Ингредиенты для приготовления фарша из свинины:
  • Фарш из свинины и говядины - 300 г
  • Приправа для мяса - 1 упаковка
  • Яйцо - 1 шт
  • Грибы - 10 шт.
  • Листья петрушки - 0,5 пучка
  • Панировочные сухари - 7 столовых ложек
  • Черный перец молотый кнорр - 1 щепотка
  • Масло - 100 мл
  • Сыра - 50 г
  • Кайзер ролл1 шт
Пошаговый рецепт фарша из свинины:

Шаг 1
Замочить кайзерку в молоке, порубить петрушку. Положите мясо в миску и смешайте с прессованным кайзером и яйцом. Добавить приправу для мяса, чтобы подчеркнуть вкус и получить однородную массу.



Шаг 2
Грибы и сыр натереть на крупной терке. Разогрейте столовую ложку масла на сковороде и обжарьте тертые грибы. Приправить по вкусу перцем, остудить, а затем добавить тертый сыр, петрушку, 1 столовую ложку панировочных сухарей и перемешать.



Шаг 3
Разделите мясо на четыре части, положите на каждую порцию грибов. Тщательно фаршируйте мясо и формируйте котлеты.



Шаг 4
Раскатать котлеты в сухарях и обжарить на горячем масле до золотисто-коричневого цвета в течение 6-8 минут с каждой стороны, в зависимости от размера. Подавать теплым.



Готово! Приятного аппетита!
P.S: Сохраните рецепт себе в соц.сеть с помощью кнопок ниже, чтобы не потерять!


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Блинчики с вишней