Блинчики с цуккини и сыром


Это итальянская версия блинов. Их редко делают сладкими, но часто фаршируют приправами и запекают в соусе.

Ингредиенты:
  • Молоко 0,5% жирности - 300 мл
  • Яйца - 2 шт.
  • Мучной - 150 г
  • Измельченные помидоры пелатти - 400 г
  • Натурально вкусные спагетти Болоньезе Кнорр - 1 упаковка
  • Цуккини - 1 шт
  • Сыр - 50 г
  • Нежирный творог 0% жирности - 100 г
  • Растительное масло - 3 столовые ложки
Пошаговый рецепт блинчиков с цукини и сыром:

Шаг 1
Приготовьте блины, для этого смешайте муку с яйцом и молоком, добавьте одну или две столовые ложки масла - готовое тесто должно быть гладким, с кремовой консистенцией. При необходимости добавьте еще молока или муки.

Шаг 2
В горячую смазанную маслом кастрюлю вылейте жидкое тесто для блинчика, распределяя его по поверхности кастрюли.

Шаг 3
Обжаривайте блины по несколько секунд с каждой стороны, чтобы они стали золотистыми.

Шаг 4
Приготовить томатный соус, смешать консервированные помидоры с Knorra Fix и довести до кипения.

Шаг 5
Натереть сыр на терке. Нарежьте цуккини на маленькие кубики, обжарьте на сковороде, в горячем масле, добавьте измельченный сыр и нежирный творог. Тщательно перемешать. Выложить полученную начинку на блины. Сначала скатайте края внутрь, затем раскатайте блины.

Шаг 6
Готовые рулетики обжарить на сковороде и подавать с томатным соусом, посыпанным рваным базиликом.

Готово! Приятного аппетита!
P.S: Сохраните рецепт себе в соц.сеть с помощью кнопок ниже, чтобы не потерять!


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Блинчики с вишней