Блинчики с цуккини и сыром
Ингредиенты:
- Молоко 0,5% жирности - 300 мл
- Яйца - 2 шт.
- Мучной - 150 г
- Измельченные помидоры пелатти - 400 г
- Натурально вкусные спагетти Болоньезе Кнорр - 1 упаковка
- Цуккини - 1 шт
- Сыр - 50 г
- Нежирный творог 0% жирности - 100 г
- Растительное масло - 3 столовые ложки
Пошаговый рецепт блинчиков с цукини и сыром:
Шаг 1
Приготовьте блины, для этого смешайте муку с яйцом и молоком, добавьте одну или две столовые ложки масла - готовое тесто должно быть гладким, с кремовой консистенцией. При необходимости добавьте еще молока или муки.
Шаг 2
P.S: Сохраните рецепт себе в соц.сеть с помощью кнопок ниже, чтобы не потерять!
В горячую смазанную маслом кастрюлю вылейте жидкое тесто для блинчика, распределяя его по поверхности кастрюли.
Шаг 3
Обжаривайте блины по несколько секунд с каждой стороны, чтобы они стали золотистыми.
Шаг 4
Приготовить томатный соус, смешать консервированные помидоры с Knorra Fix и довести до кипения.
Шаг 5
Натереть сыр на терке. Нарежьте цуккини на маленькие кубики, обжарьте на сковороде, в горячем масле, добавьте измельченный сыр и нежирный творог. Тщательно перемешать. Выложить полученную начинку на блины. Сначала скатайте края внутрь, затем раскатайте блины.
Шаг 6
Готовые рулетики обжарить на сковороде и подавать с томатным соусом, посыпанным рваным базиликом.
Готово! Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий