Бутерброд с ветчиной


Бутерброд с ветчиной - отличный способ приготовить вкусный завтрак. Особенно если добавить в пасту красный перец и маринованный огурец.

Ингредиенты:
  • Поджаренный зерновой хлеб, ломтики - 4 шт.
  • Майонез - 2 столовые ложки
  • Острый кетчуп - 2 столовые ложки
  • Маргарин - 2 ч. Л.
  • Красный перец - 0,25 шт
  • вареная ветчина - 2 ломтика
  • Соленый огурец - 1 шт
  • Ростки подсолнуха, горсть - 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления бутербродов с ветчиной:

Шаг 1
Приготовить ломтики хлеба, остудить и затем намазать маргарином.



Шаг 2
Ветчину, перец и огурец нарезать небольшими кубиками, добавить ростки и смешать с майонезом и кетчупом, которые объединят все ингредиенты в вкусную пасту.



Шаг 3
Положите готовую начинку на два ломтика хлеба и накройте двумя другими. Слегка сожмите рукой и порежьте бутерброд пополам по диагонали.



Готово! Приятного аппетита!

P.S: Сохраните рецепт себе в соц.сеть с помощью кнопок ниже, чтобы не потерять!


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Блинчики с вишней