Французский омлет с горошком
Ингредиенты:
- яйца - 4 шт.
- Специи в мини кубиках петрушки кнорр - 1 шт
- молоко - 4 столовые ложки
- консервированный зеленый горошек - 8 столовых ложек
- тертый сыр - 2 столовые ложки
- листья петрушки - 2 столовые ложки
- Черный перец молотый кнорр - 1 чайная ложка
- масло - 2 столовые ложки
Пошаговый рецепт французского омлета с горошком:
Шаг 1
Яйца взбить, добавить молоко, измельченную специю в мини-кубики петрушки Кнорр, перец, влить в запечатанное блюдо и взбить, чтобы ингредиенты смешались.
Шаг 2
Разогреть жир на сковороде, вылить яичную массу, переместить сковороду так, чтобы масса стекала на дно, а когда дно подрумянилось, на мгновение накрыть крышкой.
Комментарии
Отправить комментарий