Французский омлет с горошком


Гороховый омлет? Почему нет! Он успешно заменит яичницу на завтрак, и подготовка, конечно же, не займет у вас больше времени.
Ингредиенты:
  • яйца - 4 шт.
  • Специи в мини кубиках петрушки кнорр - 1 шт
  • молоко - 4 столовые ложки
  • консервированный зеленый горошек - 8 столовых ложек
  • тертый сыр - 2 столовые ложки
  • листья петрушки - 2 столовые ложки
  • Черный перец молотый кнорр - 1 чайная ложка
  • масло - 2 столовые ложки
Пошаговый рецепт французского омлета с горошком:

Шаг 1
Яйца взбить, добавить молоко, измельченную специю в мини-кубики петрушки Кнорр, перец, влить в запечатанное блюдо и взбить, чтобы ингредиенты смешались.



Шаг 2
Разогреть жир на сковороде, вылить яичную массу, переместить сковороду так, чтобы масса стекала на дно, а когда дно подрумянилось, на мгновение накрыть крышкой.



Шаг 3
Для половины омлета, посыпать горохом и накрыть другой половиной.



Шаг 4
Посыпать сверху тертым сыром и рубленой петрушкой и немного поджарить.



Готово! Приятного аппетита!
P.S: Сохраните рецепт себе в соц.сеть с помощью кнопок ниже, чтобы не потерять!


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Блинчики с вишней