Фрикадельки в соусе из укропа
Ингредиенты:
- Фарш из говядины и свинины - 500 г
- Сливки 18% - 100 мл
- Укроп - 1 связка
- Деликатная пряность Knorr универсальная - 1 столовая ложка
- Лук - 1 шт
- Кайзер ролл - 1 шт
- Молоко - 1 чашка
- Мучной - 4 столовые ложки
- Яйцо - 1 шт
- Черный перец молотый кнорр - 1 щепотка
Пошаговый рецепт фрикаделек в соусе в укропе:
Шаг 1
Замочите рулет в молоке, а затем отожмите его. Поместите мясо в миску и сделайте это точно с яйцом и булочкой. Приправить по вкусу щепоткой черного перца и деликатесом Кнорр.
Шаг 2
Формируйте маленькие мясные шарики из мясной массы и обсыпайте их мукой. Затем обжарить с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета на разогретой раме. Жарив мясо на масле, вы придадите ему маслянистый аромат и в то же время сохраните его в чистоте, потому что масло не разбрызгивается при жарке.
Шаг 3
P.S: Сохраните рецепт себе в соц.сеть с помощью кнопок ниже, чтобы не потерять!
Добавьте нарезанный кубиками лук к жареным фрикаделькам. Поджарить немного лук. Добавьте оставшуюся муку и перемешайте.
Комментарии
Отправить комментарий