Фрикадельки в соусе из укропа


Фрикадельки с вкусным, густым соусом - это классика блюд на ужин. Подойдет как говядина, так и свинина, а также - как и в этом рецепте - комбинация обоих.

Ингредиенты:
  • Фарш из говядины и свинины - 500 г
  • Сливки 18% - 100 мл
  • Укроп - 1 связка
  • Деликатная пряность Knorr универсальная - 1 столовая ложка
  • Лук - 1 шт
  • Кайзер ролл - 1 шт
  • Молоко - 1 чашка
  • Мучной - 4 столовые ложки
  • Яйцо - 1 шт
  • Черный перец молотый кнорр - 1 щепотка
Пошаговый рецепт фрикаделек в соусе в укропе:

Шаг 1
Замочите рулет в молоке, а затем отожмите его. Поместите мясо в миску и сделайте это точно с яйцом и булочкой. Приправить по вкусу щепоткой черного перца и деликатесом Кнорр.



Шаг 2
Формируйте маленькие мясные шарики из мясной массы и обсыпайте их мукой. Затем обжарить с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета на разогретой раме. Жарив мясо на масле, вы придадите ему маслянистый аромат и в то же время сохраните его в чистоте, потому что масло не разбрызгивается при жарке.



Шаг 3
Добавьте нарезанный кубиками лук к жареным фрикаделькам. Поджарить немного лук. Добавьте оставшуюся муку и перемешайте.



Шаг 4
Налейте в кастрюлю стакан воды, добавьте эссенцию кнорра. Варить около 8 минут, затем добавить сметану и нарезанный укроп. Готовим все вместе еще 3-4 минуты. Подавать готовые фрикадельки с картошкой или кашей.



Готово! Приятного аппетита!
P.S: Сохраните рецепт себе в соц.сеть с помощью кнопок ниже, чтобы не потерять!


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Блинчики с вишней