Котлеты из индейки


Пирожки из индейки - отличная и универсальная закуска. Поданные в горячем виде, они станут вкусным дополнением к красно-белому борщу или другому супу, а также послужат в качестве закуски перед основным блюдом.

Ингредиенты для приготовления котлет:
  • Слоеное тесто - 1 упаковка
  • Кнорр пряная куриная приправа - 1 чайная ложка
  • Фарш из индейки - 350 г
  • Лук-порей - 1 шт
  • Перец чили - 1 шт
  • Оливковое масло - 2 столовые ложки
  • Кнорр Карри - 1 чайная ложка
  • Сладкий перец - 0,5 ч. Л.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Панировочные сухари - 0,5 стакана
  • Семена кунжута - 3 столовые ложки
Пошаговый рецепт котлет из индейки:

Шаг 1
На сковороде с оливковым маслом обжарить нарезанный лук-порей и перец чили.



Шаг 2
Положите мясо в миску, добавьте яйца, сухари, карри, перец, предварительно обжаренные ингредиенты и специи Knorr. Тщательно комбинируйте все ингредиенты.



Шаг 3
Разморозить слоеное тесто на две полоски и намазать взбитым яйцом.



Шаг 4
Распределить начинку по длинной стороне планки, плотно завернуть тесто. Разрежьте полученный рулет на куски длиной около 4 см.



Шаг 5
Выровняйте противень с пергаментом и выложите пирожки. Затем смажьте их яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 190 ° С, в течение 15-20 минут. Такие пирожки отлично послужат летней закуской на свежем воздухе.



Готово! Приятного аппетита!
P.S: Сохраните рецепт себе в соц.сеть с помощью кнопок ниже, чтобы не потерять!


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Блинчики с вишней