Котлеты из индейки
Ингредиенты для приготовления котлет:
- Слоеное тесто - 1 упаковка
- Кнорр пряная куриная приправа - 1 чайная ложка
- Фарш из индейки - 350 г
- Лук-порей - 1 шт
- Перец чили - 1 шт
- Оливковое масло - 2 столовые ложки
- Кнорр Карри - 1 чайная ложка
- Сладкий перец - 0,5 ч. Л.
- Яйцо - 2 шт.
- Панировочные сухари - 0,5 стакана
- Семена кунжута - 3 столовые ложки
Пошаговый рецепт котлет из индейки:
Шаг 1
На сковороде с оливковым маслом обжарить нарезанный лук-порей и перец чили.
Шаг 2
P.S: Сохраните рецепт себе в соц.сеть с помощью кнопок ниже, чтобы не потерять!
Положите мясо в миску, добавьте яйца, сухари, карри, перец, предварительно обжаренные ингредиенты и специи Knorr. Тщательно комбинируйте все ингредиенты.
Шаг 3
Разморозить слоеное тесто на две полоски и намазать взбитым яйцом.
Шаг 4
Распределить начинку по длинной стороне планки, плотно завернуть тесто. Разрежьте полученный рулет на куски длиной около 4 см.
Комментарии
Отправить комментарий