Курица со шпинатом


Нежное и сочное куриное филе имеет прекрасный вкус со шпинатом и тертым сыром. Это изысканное блюдо создается менее чем за тридцать минут и пахнет безумно.

Ингредиенты для приготовления курицы:
  • Куриная грудка - 500 г
  • Куриный бульон Кнорр - 2 шт.
  • Замороженный шпинат - 1 упаковка
  • Лук - 1 шт
  • Сливки 22% - 200 мл
  • Сыр - 100 г
  • Растительное масло - 3 столовые ложки
Пошаговый рецепт курицы со шпинатом:

Шаг 1
Разрежьте грудку вдоль тонких листов, чтобы сделать 6 порций. Смешайте один бульонный кубик с маслом и протрите им мясо.



Шаг 2
На сковороде обжарить нарезанный кубиками лук, добавить осушенный шпинат, сливки и еще один кубик Кнорра. Все хорошо перемешать и варить, пока крем не загустеет. Вы можете добавить немного чеснока в шпинат, а если вам нравятся пряные ароматы - щепотка кайенского перца.



Шаг 3
Фарш положить на куриную грудку и посыпать сыром. Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 190 ° С, в течение 15 минут



Готово! Приятного аппетита!

P.S: Сохраните рецепт себе в соц.сеть с помощью кнопок ниже, чтобы не потерять!


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Блинчики с вишней