Курица со шпинатом
Ингредиенты для приготовления курицы:
- Куриная грудка - 500 г
- Куриный бульон Кнорр - 2 шт.
- Замороженный шпинат - 1 упаковка
- Лук - 1 шт
- Сливки 22% - 200 мл
- Сыр - 100 г
- Растительное масло - 3 столовые ложки
Пошаговый рецепт курицы со шпинатом:
Шаг 1
Разрежьте грудку вдоль тонких листов, чтобы сделать 6 порций. Смешайте один бульонный кубик с маслом и протрите им мясо.
Шаг 2
На сковороде обжарить нарезанный кубиками лук, добавить осушенный шпинат, сливки и еще один кубик Кнорра. Все хорошо перемешать и варить, пока крем не загустеет. Вы можете добавить немного чеснока в шпинат, а если вам нравятся пряные ароматы - щепотка кайенского перца.
Комментарии
Отправить комментарий