Курица в кисло-сладком соусе


Если вам нравятся блюда азиатской кухни, курица в кисло-сладком соусе наверняка будет на вашем столе.

Ингредиенты:
  • куриная грудка - 3 шт.
  • кисло-сладкий куриный кнорр - 1 упаковка
  • имбирь - 1 шт
  • красный лук - 1 шт
  • Китайская капуста - 0,5 шт
  • морковь - 1 шт
  • кориандр - 1 связка
  • орехи кешью - 2 столовые ложки
  • масло - 3 столовые ложки
  • вода - 300 мл
Пошаговый рецепт курицы в кисло-сладком соусе:

Шаг 1
Нарезать лук на перья, кубики курицы. Морковь, имбирь и капуста в тонких полосках.



Шаг 2
Разогреть масло на сковороде и обжарить мясо с луком.



Шаг 3
Через некоторое время добавьте орехи, морковь и имбирь.



Шаг 4
Смешайте Knorr, смешайте с 300 миллилитрами воды и вылейте все в кастрюлю.



Шаг 5
Теперь добавьте капусту и нарезанный кориандр. Все отварить и сразу подавать, чтобы овощи были твердыми. Курица в кисло-сладком соусе имеет прекрасный вкус с рисом.



Готово! Приятного аппетита!
P.S: Сохраните рецепт себе в соц.сеть с помощью кнопок ниже, чтобы не потерять!


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Блинчики с вишней