Курица в кисло-сладком соусе
Ингредиенты:
- куриная грудка - 3 шт.
- кисло-сладкий куриный кнорр - 1 упаковка
- имбирь - 1 шт
- красный лук - 1 шт
- Китайская капуста - 0,5 шт
- морковь - 1 шт
- кориандр - 1 связка
- орехи кешью - 2 столовые ложки
- масло - 3 столовые ложки
- вода - 300 мл
Пошаговый рецепт курицы в кисло-сладком соусе:
Шаг 1
Нарезать лук на перья, кубики курицы. Морковь, имбирь и капуста в тонких полосках.
Шаг 2
P.S: Сохраните рецепт себе в соц.сеть с помощью кнопок ниже, чтобы не потерять!
Разогреть масло на сковороде и обжарить мясо с луком.
Шаг 3
Через некоторое время добавьте орехи, морковь и имбирь.
Комментарии
Отправить комментарий