Мексиканская курица - это характерное блюдо из одной кастрюли, которое быстро и легко готовить.
Ингредиенты:
- Куриные грудки - 350 г
- Лук - 100 г
- Красная фасоль - 1 упаковка
- Кукуруза - 1 упаковка
- Красный перец - 1 шт
- Рис - 100 г
- Вода - 300 мл
Пошаговый рецепт приготовления мексиканской курицы:
Нарежьте куриные грудки и лук, обжарьте в кастрюле в небольшом количестве жира.
Добавьте красную фасоль, сахарную кукурузу и нарезанный кубиками красный перец.
Смешать в 300 миллилитрах холодной воды и добавить в блюдо. Готовьте на некоторое время.
Готовое блюдо подавать с приготовленным рисом.
Готово! Приятного аппетита!
P.S: Сохраните рецепт себе в соц.сеть с помощью кнопок ниже, чтобы не потерять!
Комментарии
Отправить комментарий