Омлет с овощами с соусом из трав
Травянной соус
- Майонез - 1 столовая ложка
- натуральный йогурт 0% - 1 столовая ложка
- несколько веточек укропа - 0 г
- несколько веточек петрушки - 0 г
- зубчик чеснока - 1 шт
- Черный перец молотый кнорр - 1 щепотка
- лимон - 0,5 шт
Омлет
- яйца - 2 шт.
- пшеничная мука - 1 столовая ложка
- помидоры черри - 4 шт.
- авокадо - 0,5 шт
- зеленый лук - 1 шт
- желтый перец - 0,25 шт
- тертый сыр - 2 столовые ложки
Пошаговый рецепт приготовления Омлета с овощами с соусом из трав:
Шаг 1
Отделить яйца от желтков. Белок взбить до жесткой пены, смешать с желтками и ложкой муки.
Шаг 2
Разрежьте помидоры пополам, нарезанный лук на полукольца. Мелко нарезать лук. Очистить авокадо, удалить камень и кости. Нарежьте перец кубиками.
Шаг 3
Нарезать укроп и петрушку. Мелко нарезать чеснок, добавить столовую ложку майонеза и йогурт. Приправить лимонным соком по вкусу.
Шаг 4
Обжарьте овощи на теплой раме и отложите их в сторону. Вылейте яйца и муку в сковороду, по жарьте и снова добавьте овощи. Разложите их только на половину омлета, сверху посыпьте сыром.
Комментарии
Отправить комментарий