Овощное ризотто
Ингредиенты:
- Рис - 300 г
- Лук - 1 шт
- Куриный бульон Кнорр - 1 шт
- Зеленый горошек - 0,5 стакана
- Брокколи - 0,5 шт
- Спаржа - 0,5 пучка
- Сушеная клюква - 40 г
- Сметана - 100 мл
Пошаговый рецепт овощного ризотто:
Шаг 1
Обжарить нарезанный лук в широкой кастрюле. Через некоторое время добавьте рис. Жарить целое, пока все не станет слегка глазированным.
Шаг 2
Налейте достаточно воды, чтобы покрыть рис. Добавить кубик Кнорра и варить, периодически помешивая, пока рис не впитает жидкость. В качестве альтернативы снова налейте немного воды. Готовьте около 18 минут.
Комментарии
Отправить комментарий