Овощное ризотто

В этом итальянском блюде есть что-то, от чего трудно устоять.

Ингредиенты:
  • Рис - 300 г
  • Лук - 1 шт
  • Куриный бульон Кнорр - 1 шт
  • Зеленый горошек - 0,5 стакана
  • Брокколи - 0,5 шт
  • Спаржа - 0,5 пучка
  • Сушеная клюква - 40 г
  • Сметана - 100 мл
Пошаговый рецепт овощного ризотто:

Шаг 1
Обжарить нарезанный лук в широкой кастрюле. Через некоторое время добавьте рис. Жарить целое, пока все не станет слегка глазированным.



Шаг 2
Налейте достаточно воды, чтобы покрыть рис. Добавить кубик Кнорра и варить, периодически помешивая, пока рис не впитает жидкость. В качестве альтернативы снова налейте немного воды. Готовьте около 18 минут.



Шаг 3
В это время разделите брокколи на более мелкие розы и нарежьте спаржу на ломтики.



Шаг 4
В конце приготовления залейте сливками, добавьте все овощи и клюкву. Готовьте около 3 минут. Можно подавать.



Готово! Приятного аппетита!
P.S: Сохраните рецепт себе в соц.сеть с помощью кнопок ниже, чтобы не потерять!


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Блинчики с вишней