Плов с курицей и цветной капустой


Если вы ищете оригинальное блюдо с курицей и рисом, обязательно узнайте рецепт этого плова.

Ингредиенты для приготовления плова:
  • Цветная капуста - 1 шт
  • Филе куриной грудки - 300 г
  • Куриный бульон Кнорр - 2 шт.
  • Зубчики чеснока - 2 шт.
  • Листья петрушки - 1 столовая ложка
  • Рис - 300 г
  • Куркума из Индии Кнорр - 1 столовая ложка
  • Изюм - 100 г
  • Орехи кешью - 100 г
Пошаговый рецепт плова с курицей и цветной капустой:

Шаг 1
Разделите цветную капусту на маленькие розы. Нарежьте куриное мясо кубиками по 1 см. Мелко нарезать чеснок и 1 столовую ложку петрушки.

Шаг 2
Нагрейте столовую ложку тепла в большой кастрюле на среднем огне. Жарьте курицу 3-4 минуты или до коричневого цвета. Переезд в миску. Уменьшить огонь. Добавьте чеснок в кастрюлю. Жарить в течение 2 минут или до готовности. Добавьте рис, кусочки цветной капусты и куркуму. Чтобы сделать блюдо полным аромата, добавьте кубик куриного бульона Кнорра, 750 мл воды и вскипятите. Уменьшите огонь и варите около 10 минут или пока рис не станет мягким и жидкость не впитается. Добавьте больше воды, если необходимо.

Шаг 3
Добавьте изюм, кешью и петрушку. Положите мясо обратно на сковороду. Готовьте еще 2-3 минуты. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

Готово! Приятного аппетита!
P.S: Сохраните рецепт себе в соц.сеть с помощью кнопок ниже, чтобы не потерять!


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Блинчики с вишней