Рагу с зеленой фасолью и овощами
Ингредиенты:
- говяжий гуляш - 500 г
- Естественно вкусное тушеное мясо Knorr - 1 упаковка
- лук - 1 шт
- красный перец - 1 шт
- зеленый перец - 1 шт
- морковь - 2 шт.
- фасоль - 250 г
- листья петрушки - 1 столовая ложка
- Подсолнечное масло - 3 столовые ложки
Пошаговый рецепт рагу с зеленой фасолью и овощами:
Шаг 1
Нарезать мясо кубиками, лук нарезать мелкими кубиками. Очистить перец и порезать на кусочки. Очистить и нарезать морковь ломтиками. Обрежьте концы и порежьте бобы пополам.
Шаг 2
Мясо обжарить на сковороде с 1 столовой ложкой масла равномерно, коричневого цвета. Положите на тарелку. Добавить 2 столовые ложки масла и обжарить овощи, помешивая в течение 5 минут на среднем огне. Добавить 300 мл воды и содержимое упаковки. Натурально вкусное тушеное мясо Knorr.
Шаг 3
Смешайте, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне около 45 минут или дольше, пока мясо не станет мягким. Добавьте воду, если необходимо. Подавать с петрушкой.
Готово! Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий