Рагу с зеленой фасолью и овощами


Говядина и овощи, тушенные вместе в ароматном соусе, - это хорошая идея для несложного домашнего ужина.

Ингредиенты:
  • говяжий гуляш - 500 г
  • Естественно вкусное тушеное мясо Knorr - 1 упаковка
  • лук - 1 шт
  • красный перец - 1 шт
  • зеленый перец - 1 шт
  • морковь - 2 шт.
  • фасоль - 250 г
  • листья петрушки - 1 столовая ложка
  • Подсолнечное масло - 3 столовые ложки
Пошаговый рецепт рагу с зеленой фасолью и овощами:

Шаг 1
Нарезать мясо кубиками, лук нарезать мелкими кубиками. Очистить перец и порезать на кусочки. Очистить и нарезать морковь ломтиками. Обрежьте концы и порежьте бобы пополам.

Шаг 2
Мясо обжарить на сковороде с 1 столовой ложкой масла равномерно, коричневого цвета. Положите на тарелку. Добавить 2 столовые ложки масла и обжарить овощи, помешивая в течение 5 минут на среднем огне. Добавить 300 мл воды и содержимое упаковки. Натурально вкусное тушеное мясо Knorr.

Шаг 3
Смешайте, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне около 45 минут или дольше, пока мясо не станет мягким. Добавьте воду, если необходимо. Подавать с петрушкой.

Готово! Приятного аппетита!
P.S: Сохраните рецепт себе в соц.сеть с помощью кнопок ниже, чтобы не потерять!


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Блинчики с вишней