Травяные блины с ветчиной, грибами и моцареллой


Мучные блюда отличаются тем, что их можно подавать как соленые, так и сладкие. Чтобы их приготовить, вам нужны ингредиенты, которые у вас всегда под рукой, а сам процесс их приготовления - это кусок пирога. Ты уже знаешь блины с моцареллой, ветчиной и грибами?

Ингредиенты:
  • готовые блины, традиционные - 8 шт.
  • Куриная приправа в Кнорре - 1 чайная ложка
  • сыр травы - 100 г
  • вареная ветчина - 50 г
  • грибы - 100 г
  • cыр моцарелла - 2 шт.
  • помидоры черри - 8 шт.
  • шалот - 2 шт.
  • оливковое масло - 3 столовые ложки
Пошаговый рецепт блинчиков с ветчиной, грибами и моцареллой:

Шаг 1
Ветчину нарезать тонкими полосками, грибы - восьмыми, помидоры - четвертями, а сыр натереть на терке с густой сеткой.



Шаг 2
Разогреть масло на сковороде, обжарить лук-шалот, ветчину и грибы. Добавьте смесь Knorr и жарьте некоторое время. Стрижка.



Шаг 3
После охлаждения добавьте нарезанные помидоры и половину тертого сыра. Смешайте все и приправить по вкусу.



Шаг 4
Смажьте блины травяным сыром, положите на каждую порцию фарша. Сверните, как традиционные блины, сначала скрутив бока, чтобы фарш не вылез.



Шаг 5
Слегка смажьте термостойкую посуду. Поместите свернутые блины в блюдо, сверху посыпьте оставшимся сыром и поставьте в предварительно разогретую до 190 ° С духовку на 6-8 минут. Подавать теплым.



Готово! Приятного аппетита!
P.S: Сохраните рецепт себе в соц.сеть с помощью кнопок ниже, чтобы не потерять!


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Блинчики с вишней