Травяные блины с ветчиной, грибами и моцареллой
Ингредиенты:
- готовые блины, традиционные - 8 шт.
- Куриная приправа в Кнорре - 1 чайная ложка
- сыр травы - 100 г
- вареная ветчина - 50 г
- грибы - 100 г
- cыр моцарелла - 2 шт.
- помидоры черри - 8 шт.
- шалот - 2 шт.
- оливковое масло - 3 столовые ложки
Пошаговый рецепт блинчиков с ветчиной, грибами и моцареллой:
Шаг 1
Ветчину нарезать тонкими полосками, грибы - восьмыми, помидоры - четвертями, а сыр натереть на терке с густой сеткой.
Шаг 2
P.S: Сохраните рецепт себе в соц.сеть с помощью кнопок ниже, чтобы не потерять!
Разогреть масло на сковороде, обжарить лук-шалот, ветчину и грибы. Добавьте смесь Knorr и жарьте некоторое время. Стрижка.
Шаг 3
После охлаждения добавьте нарезанные помидоры и половину тертого сыра. Смешайте все и приправить по вкусу.
Шаг 4
Смажьте блины травяным сыром, положите на каждую порцию фарша. Сверните, как традиционные блины, сначала скрутив бока, чтобы фарш не вылез.
Комментарии
Отправить комментарий