Тушеная свиная шейка в собственном соусе с луком

Отличный рецепт тушенной свиной шейки в собственном соусе и луком. Прекрасно подойдет  для ужина или обеда.


Ингредиенты для приготовления:

  • Свиная шея - 600 г
  • Вода - 1 л
  • Лук - 3 шт.
  • Мука - 4 столовые ложки
  • Лавровый лист Кнорр - 1 шт
  • Душистый перец Knorr - 2 зерна
  • Черный перец зернистый Knorr - 2 зерна
  • Масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления Тушенной свиной шейки в собственном соусе и с луком:

Шаг 1

Промойте мясо и нарежьте котлеты толщиной 2 см.



Шаг 2
Слегка разбить каждый пестиком, посыпать перцем и посыпать мукой.



Шаг 3
Затем обжарьте их с обеих сторон до золотистого цвета в горячем масле.



Шаг 4
Лук нарезать перьями и обжарить на сковороде в горячем масле, добавить лавровый лист и зелень.



Шаг 5
Когда лук приобретет золотистый цвет, влить оставшуюся муку и жарить вместе. Затем добавьте 1 литр кипятка.



Шаг 6
Варите на медленном огне, пока шея не станет мягкой. Подавать с картофелем.



Готово! Приятного аппетита!

P.S: Сохраните рецепт себе в соц.сеть с помощью кнопок ниже, чтобы не потерять!


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Блинчики с вишней