Тушеная свиная шейка в собственном соусе с луком
Отличный рецепт тушенной свиной шейки в собственном соусе и луком. Прекрасно подойдет для ужина или обеда.
Ингредиенты для приготовления:
P.S: Сохраните рецепт себе в соц.сеть с помощью кнопок ниже, чтобы не потерять!
Ингредиенты для приготовления:
- Свиная шея - 600 г
- Вода - 1 л
- Лук - 3 шт.
- Мука - 4 столовые ложки
- Лавровый лист Кнорр - 1 шт
- Душистый перец Knorr - 2 зерна
- Черный перец зернистый Knorr - 2 зерна
- Масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления Тушенной свиной шейки в собственном соусе и с луком:
Шаг 1
Промойте мясо и нарежьте котлеты толщиной 2 см.
Шаг 2
Слегка разбить каждый пестиком, посыпать перцем и посыпать мукой.
Шаг 3
Затем обжарьте их с обеих сторон до золотистого цвета в горячем масле.
Шаг 4
Лук нарезать перьями и обжарить на сковороде в горячем масле, добавить лавровый лист и зелень.
Комментарии
Отправить комментарий