Блинчики с козьим сыром и шпинатом
Ингредиенты:
- Молоко - 300 мл
- Яйцо - 1 шт
- Мучной - 100 г
- Соль по вкусу - 0 г
- Замороженный шпинат - 400 г
- Куриный бульон Кнорр - 0,5 шт
- Щалот - 2 шт.
- Зубчики чеснока - 2 шт.
- Мягкий козий сыр - 100 г
- Сушеные помидоры - 100 г
- Кедровые орехи - 3 столовые ложки
- Острый перец чили - 1 шт
Пошаговый рецепт блинчиков с козьим сыром и шпинатом:
Шаг 1
Смешайте муку с молоком, яйцом и щепоткой соли. Жарить тонкие блины в разогретой сковороде на части рамы. После жарки на раме блины подрумянятся, и вы также придадите им маслянистый вкус.
Шаг 2
P.S: Сохраните рецепт себе в соц.сеть с помощью кнопок ниже, чтобы не потерять!
Подготовьте начинку во второй кастрюле. Для этого на оставшейся раме обжарить мелко нарезанный лук, мелко нарезанный чеснок и мелко нарезанный перец чили.
Шаг 3
Добавить шпинат и сушеные помидоры, нарезанные полосками, приправить бульоном и мускатным орехом по вкусу.
Комментарии
Отправить комментарий