Блинчики с козьим сыром и шпинатом


Они деликатно хрустят снаружи и кремовые с внутренней стороны. Блинчики со шпинатом и козьим сыром - это изысканное постное блюдо, которое элегантно подходит для вечеринок и на каждый день.

Ингредиенты:
  • Молоко - 300 мл
  • Яйцо - 1 шт
  • Мучной - 100 г
  • Соль по вкусу - 0 г
  • Замороженный шпинат - 400 г
  • Куриный бульон Кнорр - 0,5 шт
  • Щалот - 2 шт.
  • Зубчики чеснока - 2 шт.
  • Мягкий козий сыр - 100 г
  • Сушеные помидоры - 100 г
  • Кедровые орехи - 3 столовые ложки
  • Острый перец чили - 1 шт
Пошаговый рецепт блинчиков с козьим сыром и шпинатом:

Шаг 1
Смешайте муку с молоком, яйцом и щепоткой соли. Жарить тонкие блины в разогретой сковороде на части рамы. После жарки на раме блины подрумянятся, и вы также придадите им маслянистый вкус.



Шаг 2
Подготовьте начинку во второй кастрюле. Для этого на оставшейся раме обжарить мелко нарезанный лук, мелко нарезанный чеснок и мелко нарезанный перец чили.



Шаг 3
Добавить шпинат и сушеные помидоры, нарезанные полосками, приправить бульоном и мускатным орехом по вкусу.



Шаг 4
Смешать начинку с козьим сыром и кедровыми орехами, затем завернуть в блины.



Шаг 5
Готовые блины обжарить на разогретой раме, жарить, пока тесто не подрумянится. Подавать со столовой ложкой греческого йогурта.



Готово! Приятного аппетита!
P.S: Сохраните рецепт себе в соц.сеть с помощью кнопок ниже, чтобы не потерять!


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Блинчики с вишней