Бутерброды с лососем и авокадо
Этот рецепт доказывает, что бутерброды могут быть оригинальной закуской, которую можно подавать не только на завтрак или ужин.
Шаг 1
P.S: Сохраните рецепт себе в соц.сеть с помощью кнопок ниже, чтобы не потерять!Ингредиенты для приготовления Бутербродов с лососем и авокадо
- Хлеб из цельной пшеницы, ломтики - 8 шт.
- Растительное масло - 30 г
- Копченый лосось - 8 ломтиков
- Авокадо - 1 шт
- Перец чили - 1 шт
- Маленький красный лук - 1 шт
- Зубчик чеснока - 1 шт
- Оливковое масло - 1 столовая ложка
- Соль - 1 щепотка
- Черный перец молотый кнорр
Пошаговый рецепт приготовления Бутербродов с лососем и авокадо:
Шаг 1
Смешайте маргарин с измельченным чесноком, приправьте по вкусу небольшим количеством соли и перца и перемешайте. Смажьте его кусочками хлеба и запекайте в разогретой до 200 ° C духовке.
Шаг 2
Разрежьте авокадо пополам острым ножом, затем вонзите нож "подбородок" в плодовое семя, поверните нож и выньте плодовое семя. Авокадо нарезать кубиками 0,5 х 0,5 см.
Шаг 3
Лук и перец нарезать мелкими кубиками. В миске смешайте нарезанный авокадо, рукколу, лук, перец чили, мелко нарезанный кориандр и оливковое масло. Все перемешать, приправить по вкусу.
Комментарии
Отправить комментарий