Бутерброды с лососем и авокадо

Этот рецепт доказывает, что бутерброды могут быть оригинальной закуской, которую можно подавать не только на завтрак или ужин.
Ингредиенты для приготовления Бутербродов с лососем и авокадо
  • Хлеб из цельной пшеницы, ломтики - 8 шт.
  • Растительное масло - 30 г
  • Копченый лосось - 8 ломтиков
  • Авокадо - 1 шт
  • Перец чили - 1 шт
  • Маленький красный лук - 1 шт
  • Зубчик чеснока - 1 шт
  • Оливковое масло - 1 столовая ложка
  • Соль - 1 щепотка
  • Черный перец молотый кнорр
Пошаговый рецепт приготовления Бутербродов с лососем и авокадо:

Шаг 1
Смешайте маргарин с измельченным чесноком, приправьте по вкусу небольшим количеством соли и перца и перемешайте. Смажьте его кусочками хлеба и запекайте в разогретой до 200 ° C духовке.



Шаг 2
Разрежьте авокадо пополам острым ножом, затем вонзите нож "подбородок" в плодовое семя, поверните нож и выньте плодовое семя. Авокадо нарезать кубиками 0,5 х 0,5 см.



Шаг 3
Лук и перец нарезать мелкими кубиками. В миске смешайте нарезанный авокадо, рукколу, лук, перец чили, мелко нарезанный кориандр и оливковое масло. Все перемешать, приправить по вкусу.



Шаг 4
Положите приготовленный салат на ломтики хлеба. Затем нанести на салат ломтики лосося, украсить листьями кориандра и подавать.


Готово! Приятного аппетита!

P.S: Сохраните рецепт себе в соц.сеть с помощью кнопок ниже, чтобы не потерять!


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Блинчики с вишней