Бутерброды с яичной пастой и луком


Очень вкусные мини бутерброды, которые отлично подойдут для завтрака.
Ингредиенты для приготовления бутербродов с яичной пастой и луком:

  • Яйца - 3 шт.
  • Майонез - 2 столовые ложки
  • Зеленый лук - 0,5 пучка
  • Маргарин - 1 столовая ложка
  • Багет - 0,5 шт
  • Черный перец молотый кнорр - 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления бутербродов с яичной пастой и луком:

Шаг 1

Яйца сварить вкрутую, затем охладить, очистить и мелко порубить.



Шаг 2
В миске смешайте яйца, майонез, перец и мелко нарезанный зеленый лук. Смешайте все вместе, чтобы получилась гладкая паста.



Шаг 3
Нарежьте багет на небольшие кусочки и готовьте некоторое время в предварительно разогретой сухой сковороде.



Шаг 4
Затем тонко намазать каждый ломтик маргарином и приготовленной яичной пастой. Положите бутерброды с кресс-салат и сразу подайте.



Готово! Приятного аппетита!
P.S: Сохраните рецепт себе в соц.сеть с помощью кнопок ниже, чтобы не потерять!


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Блинчики с вишней