Бутерброды с яичной пастой и луком
Очень вкусные мини бутерброды, которые отлично подойдут для завтрака.
Ингредиенты для приготовления бутербродов с яичной пастой и луком:
- Яйца - 3 шт.
- Майонез - 2 столовые ложки
- Зеленый лук - 0,5 пучка
- Маргарин - 1 столовая ложка
- Багет - 0,5 шт
- Черный перец молотый кнорр - 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления бутербродов с яичной пастой и луком:
Шаг 1
Яйца сварить вкрутую, затем охладить, очистить и мелко порубить.
Шаг 2
В миске смешайте яйца, майонез, перец и мелко нарезанный зеленый лук. Смешайте все вместе, чтобы получилась гладкая паста.
Комментарии
Отправить комментарий