Фаршированные баклажаны
Ингредиенты:
- Фарш из говядины и свинины - 500 г
- Натурально вкусные спагетти Болоньезе Кнорр - 1 упаковка
- Помидоры пелати - 1 банка
- Гречиха - 1 упаковка
- Йогурт - 300 г
- Баклажан - 2 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Моцарелла - 100 г
- Специи - 1 столовая ложка
Пошаговый рецепт фаршированных баклажан:
Шаг 1
Шаг 2
P.S: Сохраните рецепт себе в соц.сеть с помощью кнопок ниже, чтобы не потерять!
Шаг 3
Разогреть оставшуюся Раму в кастрюле, обжарить на ней фарш. Добавить консервированные помидоры и спагетти к мясу. Готовьте в течение двух или трех минут, затем добавьте гречку. Все тщательно перемешать.
Шаг 4
Положите баклажаны на противень, выстланный пергаментом, сверху положите мясную начинку. Покройте все йогуртом, смешанным с желтком и прованскими травами. Посыпать тертой моцареллой сверху. Поставьте баклажаны, приготовленные таким образом, на 20 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Готово! Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий