Фаршированный картофель с мясным фаршем
Ингредиенты:
- запеченный и охлажденный картофель - 8 шт.
- фарш из мяса птицы - 200 г
- приправа для мяса Кнорр - 1 упаковка
- грибы - 200 г
- листья петрушки - 1 связка
- помидоры - 2 шт.
- сыр - 60 г
- майонез - 50 г
- йогурт - 1 упаковка
- зубчик чеснока - 1 шт
- перец для украшения
Пошаговый рецепт фаршированного картофеля с мясным фаршем:
Шаг 1
Поджарьте мясо на сковороде, используя жиры Рама, вместе с нарезанными грибами. Приправить по вкусу содержимым упаковки приправа для мяса. Отложите, чтобы остыть.
Шаг 2
P.S: Сохраните рецепт себе в соц.сеть с помощью кнопок ниже, чтобы не потерять!
Помидоры нарезать кубиками, порезать петрушку, натереть на терке сыр.
Шаг 3
Картофель разрезать пополам. Высыпьте мякоть в миску, соблюдая осторожность, чтобы не повредить кожу.
Шаг 4
Добавить мясную нарезанную картошку, помидоры и рубленую петрушку.
Шаг 5
Поместите приготовленную начинку в картофельную скорлупу. Посыпать сверху картофель тертым сыром. Выпекайте все в духовке, предварительно нагретой до 180 ° C, в течение 15 минут. Смешайте бабушкин майонез с йогуртом и тертым зубчиком чеснока. Подавать картофель с чесночным соусом. Сделайте змею из картофельных половинок. Подготовьте зубы и глаза из кусочков перца.
Готово! Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий