Гречка жареная с индейкой и грибами
Ингредиенты для приготовления:
- Гречка - 200 г
- Куриный бульон Кнорр - 1 шт
- Большой лук - 2 шт.
- Грудка индейки - 200 г
- Грибы - 200 г
- Зубчик чеснока - 2 шт.
- Баклажан - 1 шт
- Майоран - 1 столовая ложка
- Луковичка - 1 связка
Пошаговый рецепт жаренной гречки с индейкой и грибами:
Шаг 1
Вскипятить 350 мл воды с бульонными кубиками, создав интенсивный куриный бульон.
Шаг 2
P.S: Сохраните рецепт себе в соц.сеть с помощью кнопок ниже, чтобы не потерять!
Вылейте кашу на кипящий бульон, варите 2-3 минуты, накройте, а затем поставьте в кастрюлю в духовку, предварительно нагретую до 180 ° С, примерно на 20 минут, пока крупа не станет мягкой и рыхлой.
Шаг 3
Вместе с крупой положить баклажан, разрезанный пополам, в духовку, когда он запекается, остудить, нарезать кубиками 1 см на 1 см.
Шаг 4
Нарезать лук и грудку индейки на большие кубики размером с баклажан. Порезанные грибы нарезать на четверти, мелко нарезать лук и чеснок.
Шаг 5
В кастрюле на предварительно нагретой раме обжарить чеснок и лук, добавить индейку и жарить до коричневого цвета. Добавить грибы и жарить, пока грибные соки не испарится из кастрюли.
Комментарии
Отправить комментарий