Испанский омлет


Испанский омлет, который первоначально назывался tortilla española, классически приготовлен из нескольких ингредиентов, среди которых должны быть картофель и яйца. Благодаря этому рецепту вы научитесь готовить его обогащенную версию.

Ингредиенты для приготовления Испанского омлета:
  • Яйцо - 5 шт.
  • Майонез - 2 столовые ложки
  • Листья петрушки - 2 столовые ложки
  • Черный перец молотый кнорр - 0,5 ч. Л.
  • Оливковое масло - 1 столовая ложка
  • Колбаса - 50 г
  • Картофель - 400 г
  • Лук - 1 шт
  • Масло - 1 столовая ложка
Пошаговый рецепт приготовления Испанского омлета:

Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 ° С. В миску взбейте яйца, добавьте майонез Гельмана, петрушку и перец - отложите.

Шаг 2
Разогреть масло в большой сковороде. Жарить чоризо, затем добавить тонко нарезанный картофель и лук. Жарить 5 минут.

Шаг 3
Вылейте готовую яичную массу в кастрюлю и нагревайте на среднем огне в течение 2 минут.

Шаг 4
Поставьте сковороду в разогретую духовку на 15 минут или до тех пор, пока масса не будет полностью нарезана и не образуется омлет.

Готово! Приятного аппетита!
P.S: Сохраните рецепт себе в соц.сеть с помощью кнопок ниже, чтобы не потерять!


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Блинчики с вишней