Испанский омлет
Ингредиенты для приготовления Испанского омлета:
- Яйцо - 5 шт.
- Майонез - 2 столовые ложки
- Листья петрушки - 2 столовые ложки
- Черный перец молотый кнорр - 0,5 ч. Л.
- Оливковое масло - 1 столовая ложка
- Колбаса - 50 г
- Картофель - 400 г
- Лук - 1 шт
- Масло - 1 столовая ложка
Пошаговый рецепт приготовления Испанского омлета:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 ° С. В миску взбейте яйца, добавьте майонез Гельмана, петрушку и перец - отложите.
Шаг 2
P.S: Сохраните рецепт себе в соц.сеть с помощью кнопок ниже, чтобы не потерять!
Разогреть масло в большой сковороде. Жарить чоризо, затем добавить тонко нарезанный картофель и лук. Жарить 5 минут.
Шаг 3
Вылейте готовую яичную массу в кастрюлю и нагревайте на среднем огне в течение 2 минут.
Шаг 4
Поставьте сковороду в разогретую духовку на 15 минут или до тех пор, пока масса не будет полностью нарезана и не образуется омлет.
Готово! Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий