Котлеты с цветной капустой
Ингредиенты:
- Пшено - 100 г
- Маленькая цветная капуста - 1 шт
- Куриный бульон Кнорр - 1 шт
- Вода - 200 мл
- Кнорр Карри - 1 чайная ложка
- Лук - 1 шт
- Свежий кориандр - 1 связка
- Яйца - 2 шт.
- Панировочные сухари - 100 г
- Черный перец молотый кнорр - 1 щепотка
Пошаговый рецепт котлет с цветной капусты:
Шаг 1
Промойте крупы несколько раз под проточной водой. Налить крупу в кастрюлю, залить водой и вскипятить. Добавьте бульон Кнорр, уменьшите огонь и варите, пока каша не впитает жидкость. Накройте кастрюлю и поставьте на огонь. После приготовления остудить крупу.
Шаг 2
Очистите цветную капусту, разделите на соцветия и затем варите до мягкости в кипящей, слегка подсоленной воде. Процедить, остудить и раскрошить вилкой. Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на раме, добавить карри и немного поджарить.
Шаг 3
В миске смешайте измельченную цветную капусту, крупу и остеклованный лук. Добавьте яйца и нарезанный кориандр и сделайте однородную массу - если масса слишком «рыхлая», добавьте 2-3 столовые ложки панировочных сухарей.
Комментарии
Отправить комментарий