Куриная грудка с соусом из манго
Ингредиенты для приготовления куриной грудки:
- манго - 1 шт
- куриная грудка - 400 г
- перец чили - 1 шт
- зубчик чеснока - 1 шт
- нежный белый уксус, например яблочный - 200 мл
- коричневый сахар - 2 столовые ложки
- свежий имбирь - 10 г
- Knorr Золотая куриная приправа - 1 столовая ложка
- петрушка кинза - 1 связка
- лук - 3 шт.
Пошаговый рецепт куриной грудки с соусом из манго:
Шаг 1
Очистить лук и разрезать их на четыре части. Натереть имбирь, почистить манго и мелко нарезать кубиками, мелко порезать чеснок, перец чили и кориандр.
Шаг 2
P.S: Сохраните рецепт себе в соц.сеть с помощью кнопок ниже, чтобы не потерять!
Порежьте куриные грудки на толстые кусочки и посыпьте их специями Knorr, которые придадут пряный аромат всему, а также сделают мясо сочным при жарке.
Шаг 3
Поджарьте маринованное мясо на разогретой раме со всех сторон. Грудь не должна быть жареной. Отложите их в сторону.
Шаг 4
Жарить лук, перец чили и чеснок на одной сковороде. Когда лук станет слегка коричневым, добавьте коричневый сахар и жарьте до карамелизации. Затем добавьте имбирь, манго, порошок карри и уксус. Обжаривайте все вместе, пока уксус не испарится почти полностью, объединяя все ингредиенты в соус.
Комментарии
Отправить комментарий