Овощные оладьи
Ингредиенты:
- Картофель - 8 шт.
- Деликатная пряность Knorr универсальная - 2 ч. Л.
- Цуккини - 2 шт.
- Красный лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Листья петрушки - 0,5 пучка
- Пшеничная мука - 2 столовые ложки
- Панировочные сухари - 2 столовые ложки
- Яйца - 2 шт.
- Черный перец молотый кнорр - 1 щепотка
- Масло - 2 столовые ложки
Пошаговый рецепт приготовления овощных оладий:
Шаг 1
Картофель, кабачок и морковь натереть на крупной терке отдельно. Промыть картофель под проточной холодной водой и отжать.
Шаг 2
Лук нарезать мелкими кубиками, все овощи положить в миску и перемешать.
Шаг 3
Добавить нарезанную петрушку, яйца, муку и сухари к овощам. Приправить по вкусу деликатным кнорром, перцем и перемешать.
Шаг 4
В горячем оливковом масле обжарить мелкие оладьи по 3-4 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
Готово! Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий