Овсяные оладьи


Овсяные блины, нежные и пушистые, идеально подходят в качестве теплого, сладкого завтрака или послеобеденного чая.

Ингредиенты для приготовления:
  • Овсяные хлопья - 150 г
  • Банан - 1 шт
  • Молоко - 0,5 стакана
  • Яйцо - 1 шт
  • Масло для жарки - 0,5 стакана
  • Корица Кнорр - 1 чайная ложка
  • Изюм - 2 столовые ложки
Пошаговый рецепт приготовления Овсяных оладий:

Шаг 1
Смешайте овсянку и изюм и залейте молоком, чтобы они набухли.



Шаг 2
Смешайте банан, добавьте замоченную кашу, яйцо, корицу и энергично перемешайте.



Шаг 3
Слегка нагрейте масло в широкой сковороде и обжаривайте блины в течение нескольких минут с каждой стороны. Они должны быть хрустящими и коричневыми.



Шаг 4
После жарки оладий слейте излишки жира на бумажное полотенце. Подавать со свежими фруктами.


Готово! Приятного аппетита!

P.S: Сохраните рецепт себе в соц.сеть с помощью кнопок ниже, чтобы не потерять!


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Блинчики с вишней