Рис с горохом и морковью


Жареный рис - отличная идея для быстрого обеда или ужина - его приготовление чрезвычайно простое, и вы можете свободно экспериментировать с начинкой

Ингредиенты:
  • рис - 200 г
  • Деликатная пряность Knorr универсальная - 1 чайная ложка
  • стручки сахарного гороха - 10 шт.
  • яйца - 3 шт.
  • маленькая морковь - 1 шт
  • зеленый лук - 0,5 пучка
  • лук - 1 шт
  • чили - 0,5 шт
  • Корица Кнорр - 1 щепотка
  • Кнорр Карри - 1 чайная ложка
  • Куркума Кнорр - 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт риса с горохом и морковью:

Шаг 1
Готовьте рис свободно согласно указаниям на упаковке. Слив. Взбить яйца в миске. На сковороде разогрейте Рама Фрай как шеф-повар и обжарьте омлет.



Шаг 2
Очистить морковь, разрезать ее пополам вдоль, а затем нарезать пополам ломтиками под углом. Каждый стручок гороха разрезать пополам под углом. Отварите овощи в кипящей воде. Лук нарезать мелкими кубиками.



Шаг 3
Разогрейте оставшуюся Раму на сковороде, обжарьте лук и добавьте специи, жарьте 2-3 минуты. Добавьте морковь, горох и рис. Приправить по вкусу.



Шаг 4
Омлет нарезать тонкими полосками, добавить в рис и перемешать. Посыпать готовое блюдо густым нарезанным луком и подавать.



Готово! Приятного аппетита!
P.S: Сохраните рецепт себе в соц.сеть с помощью кнопок ниже, чтобы не потерять!


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Блинчики с вишней