Салат из лука-порея и груши

Как-то это пришло к нам осенью. Пряный вкус лука-порея плюс сладкая спелая груша, что еще можно пожелать. Я мог бы есть ее все время.



Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Ингредиенты
  • 1 большой лук-порей (только белая часть)
  • 1,5 крупной груши
  • соль
  • перец
  • чайная ложка тростникового сахара
  • половина лимонного сока
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 3 столовые ложки натурального йогурта
Как приготовить:

1. Вымойте лук-порей и груши.
Лук-порей нарезать тонкими полу срезками, груши измельчить на густой терке.
Смешать лук-порей и груши в миске, сбрызнуть лимонным соком, добавить сахар.
Приправить солью и перцем.
Добавляем майонез и йогурт.
Тщательно перемешать.
Готово. Приятного аппетита!
P.S: Сохраните рецепт себе в соц.сеть с помощью кнопок ниже, чтобы не потерять!


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Блинчики с вишней