Салат из лука-порея и груши
Как-то это пришло к нам осенью. Пряный вкус лука-порея плюс сладкая спелая груша, что еще можно пожелать. Я мог бы есть ее все время.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Ингредиенты
- 1 большой лук-порей (только белая часть)
- 1,5 крупной груши
- соль
- перец
- чайная ложка тростникового сахара
- половина лимонного сока
- 1 столовая ложка майонеза
- 3 столовые ложки натурального йогурта
Как приготовить:
1. Вымойте лук-порей и груши.
Лук-порей нарезать тонкими полу срезками, груши измельчить на густой терке.
Смешать лук-порей и груши в миске, сбрызнуть лимонным соком, добавить сахар.
Приправить солью и перцем.
Добавляем майонез и йогурт.
Тщательно перемешать.
Готово. Приятного аппетита!
P.S: Сохраните рецепт себе в соц.сеть с помощью кнопок ниже, чтобы не потерять!Лук-порей нарезать тонкими полу срезками, груши измельчить на густой терке.
Смешать лук-порей и груши в миске, сбрызнуть лимонным соком, добавить сахар.
Приправить солью и перцем.
Добавляем майонез и йогурт.
Тщательно перемешать.
Готово. Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий