Цыпленок в сливочно-травовом соусе


Будьте готовы к настоящему празднику ароматов! На сегодняшний ужин мы предлагаем нежное куриное мясо, залитое сливочным соусом и ароматными травами.


Ингредиенты для приготовления цыпленка:

  • куриная грудка - 300 г
  • сливки 18% - 150 мл
  • масло для жарким - 1 столовая ложка
  • приправа для курицы в сливочно-травовом соусе Knorr - 1 упаковка
  • вода - 150 мл
Пошаговый рецепт цыпленка в сливочно-травовом соусе:

Шаг 1

Порежьте курицу на кубики и обжарьте до золотистого цвета на столовой ложке масла.



Шаг 2
Смешайте содержимое пакета с 150 мл воды и сливок.



Шаг 3
Добавьте соус к курице. Варите, помешивая, пока соус не станет кремообразным.



Готово! Приятного аппетита!
P.S: Сохраните рецепт себе в соц.сеть с помощью кнопок ниже, чтобы не потерять!


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Блинчики с вишней