Вареные котлеты



Томатный соус «Наполи» - одно из самых простых и классических итальянских дополнений к обеденным блюдам. Он отлично подчеркнет вкус приготовленных свиных и говяжьих котлет.

Ингредиенты:
  • фарш из свинины и говядины - 500 г
  • Спагетти Наполи Кнорр - 1 упаковка
  • лук - 1 шт
  • яйцо - 1 шт
  • морковь - 2 шт.
  • манная крупа - 3 столовые ложки
  • томатная паста - 2 столовые ложки
Пошаговый рецепт варенных котлет с соусом Наполи:

Шаг 1
Мясо смешать с яйцом, кашей и луком, порезать небольшими кубиками.



Шаг 2
В большой кастрюле вскипятите воду и добавьте тертую морковь в большие отверстия.



Шаг 3
Формируйте фрикадельки из фарша и бросайте их в кастрюлю партиями.



Шаг 4
Когда последние фрикадельки будут приготовлены, положите их во второй горшок.



Шаг 5
Смешайте томатную пасту с содержимым упаковки Fix Knorr и двумя стаканами кухонной посуды.



Шаг 6
Вылейте соус в фрикадельки и варите 10 минут.



Готово! Приятного аппетита!
P.S: Сохраните рецепт себе в соц.сеть с помощью кнопок ниже, чтобы не потерять!


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Блинчики с вишней