Бутерброд с яичной пастой с перцем и луком


Как разнообразить свой ежедневный завтрак или ужин? Подавать бутерброды с вкусной яичной пастой с добавлением свежего перца и выразительного зеленого лука.

Ингредиенты:

  • Цельнозерновой хлеб, ломтики - 4 шт.
  • Майонез - 1 столовая ложка
  • Яйцо вкрутую - 2 шт.
  • Красный перец - 0,25 шт
  • Нарезанный зеленый лук - 1 чайная ложка



Пошаговый рецепт приготовления бутербродов с яичной пастой:

Шаг 1
Выпекать хлеб в тостереНарезать перец мелкими кубиками.



Шаг 2
Измельчите приготовленные яйца в миске вилкой, добавьте нарезанный перец, майонез и зеленый лук.




Шаг 3
Тщательно перемешайте и распределите готовую пасту на два куска хлеба - накройте два других бутерброда и слегка раздавите их рукой. Бутерброды разрезать по диагонали в треугольники.



Готово! Приятного аппетита!

P.S: Сохраните рецепт себе в соц.сеть с помощью кнопок ниже, чтобы не потерять!


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Блинчики с вишней