Бутерброд с яичной пастой с перцем и луком
Ингредиенты:
- Цельнозерновой хлеб, ломтики - 4 шт.
- Майонез - 1 столовая ложка
- Яйцо вкрутую - 2 шт.
- Красный перец - 0,25 шт
- Нарезанный зеленый лук - 1 чайная ложка
Пошаговый рецепт приготовления бутербродов с яичной пастой:
Шаг 1
Выпекать хлеб в тостере. Нарезать перец мелкими кубиками.
Шаг 2
Измельчите приготовленные яйца в миске вилкой, добавьте нарезанный перец, майонез и зеленый лук.
P.S: Сохраните рецепт себе в соц.сеть с помощью кнопок ниже, чтобы не потерять!
Комментарии
Отправить комментарий