Куриное рагу с морковью и горохом
Ингредиенты:
- куриная грудка - 400 г
- морковь с горошком, пакет - 1 шт
- сметана - 100 мл
- лук - 1 шт
- масло - 50 мл
Пошаговый рецепт куриное рагу с морковью и горохом:
Шаг 1
Нарезать куриную грудку и лук на полоски, немного поджарить, залить 200 мл воды, добавить морковь и горох.
Шаг 2
P.S: Сохраните рецепт себе в соц.сеть с помощью кнопок ниже, чтобы не потерять!
Поставьте кастрюлю из огня, добавьте Essence в легкий соус для выпечки Knorr, благодаря чему соус будет густым и хорошо приправленным. Все тщательно перемешать, убедившись, что эссенция полностью растворена.
Комментарии
Отправить комментарий